Hülsenfrüchte Rezepte - Bohnen (91 Rezepte)

Toskanischer Bohneneintopf

Toskanischer Bohneneintopf

151 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Bohneneintopf wärmt nicht nur die Seele, sondern schmeckt auch köstlich.

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

154 Bewertungen

Die leckeren Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais sind mit Zutaten aus dem Vorrat schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für die Feierabendküche.

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf

159 Bewertungen

In diesem scharfen Bohnentopf versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein feuriges Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta

113 Bewertungen

Das Rezept für einen nahrhaften Bohnensalat mit Feta wird aus weißen und roten Bohnen zubereitet und mit Kräutern sowie Limettensaft verfeinert.

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

84 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.

Weiße Bohnen als Beilage

Weiße Bohnen als Beilage

78 Bewertungen

Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.

Bohnensterz

Bohnensterz

103 Bewertungen

Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.

Weiße Bohnen in scharfer Salsa

Weiße Bohnen in scharfer Salsa

131 Bewertungen

Dieses nährstoffreiche Rezept liefert eine Extraportion Protein. Die weißen Bohnen in scharfer Salsa sind gleichermaßen einfach und raffiniert.

Kidneybohnen-Dip

Kidneybohnen-Dip

134 Bewertungen

Aus einer Dose Kidneybohnen und Zwiebeln, Knoblauch und Meerrettich entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Dip fürs Brot oder Gemüse.

Gebratene Bohnenschoten

Gebratene Bohnenschoten

80 Bewertungen

Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.