Hülsenfrüchte Rezepte - Deutschland (86 Rezepte)

Kichererbsen Pasta Topf

Kichererbsen Pasta Topf

112 Bewertungen

Der Kichererbsen Pasta Topf ist sättigend, lecker und das Rezept ist aufgrund der einfachen Zubereitung ideal für die After Work Küche geeignet.

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

31 Bewertungen

Leipziger Allerlei ist ein wahrhaft köstliches Rezept. Feine, junge Gemüse werden mit Morcheln, Flusskrebsen und einer köstlichen Sauce kombiniert.

Mecklenburger Linseneintopf

Mecklenburger Linseneintopf

52 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem Mecklenburger Linseneintopf durch Essig und Zucker eine süßsaure Note und macht ihn zur deftigen Mahlzeit für kühlere Tage.

Linseneintopf  mit Kartoffeln

Linseneintopf mit Kartoffeln

43 Bewertungen

In diesem Linseneintopf mit Kartoffeln steckt viel Gemüse und Eiweiß. Ein gesundes, wohlschmeckendes Rezept, das auch Veganer zu schätzen wissen.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

53 Bewertungen

Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.

Spargelragout mit Schinken

Spargelragout mit Schinken

25 Bewertungen

Das Spargelragout mit Schinken ist eine sahnige Angelegenheit. Mit diesem Rezept ist es schnell zubereitet und macht auf feine Weise satt.

Einfacher Kichererbseneintopf

Einfacher Kichererbseneintopf

48 Bewertungen

Dieser einfache Kichererbseneintopf lässt sich mit diesem Rezept auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Westfälischer Linseneintopf

Westfälischer Linseneintopf

25 Bewertungen

In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.

Berliner Erbsensuppe

Berliner Erbsensuppe

31 Bewertungen

Die Berliner Erbsensuppe ist einfach, aber gerade deshalb so gut. Nach diesem Rezept wird sie auf geräucherten Speck gekocht, mit frischen Kräutern gewürzt und dadurch sehr schmackhaft.