Erbsensuppe

Ihre Familie wird von der leckeren Erbsensuppe nicht genug bekommen. Verwöhnen Sie sie mit diesem leichten Rezept.

Erbsensuppe

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Erbsen, TK oder frische
1 Stk Nelken
1 Stk Lorbeerblatt
1 l Gemüsebrühe
2 Stk Kartoffeln, mittelgroß, festkochende
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Ingwer, gerieben
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für diese einfache aber leckere Erbsensuppe zuerst die Gemüsebrühe in einen Topf gießen und aufkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Möhren putzen, waschen und ebenso würfelig schneiden.
  3. Danach die Kartoffeln, Möhren und Erbsen, sowie die Nelke und das Lorbeerblatt in die kochende Brühe geben und für gut 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Zuletzt die Nelke und das Lorbeerblatt wieder aus der Suppe nehmen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken – mit frischer Petersilie garniert servieren.

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