Erbsensuppe
Ihre Familie wird von der leckeren Erbsensuppe nicht genug bekommen. Verwöhnen Sie sie mit diesem leichten Rezept.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diese einfache aber leckere Erbsensuppe zuerst die Gemüsebrühe in einen Topf gießen und aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Möhren putzen, waschen und ebenso würfelig schneiden.
- Danach die Kartoffeln, Möhren und Erbsen, sowie die Nelke und das Lorbeerblatt in die kochende Brühe geben und für gut 20 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Nelke und das Lorbeerblatt wieder aus der Suppe nehmen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken – mit frischer Petersilie garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für Erbseneintopf ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch lecker. Wenn es schnell gehen soll, ist dieses Rezept genau richtig.
Einmal probiert wird dieses Rezept für Erbsengratin zum absoluten Lieblingsrezept - mit Gelben Erbsen, Tomaten, Champignons und würzigem Käse.
Das Rezept für Erbsenpüree stellt eine geeignete Beilage für vielerlei Gerichte dar - sei es ein Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht.
Das Erbsengemüse mit Zwiebeln ist besonders einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist außerdem schnell, da es tiefgekühlte Erbsen verwendet.
Deftig, lecker, wie in guten alten Zeiten ist dieses Rezept für Erbsen mit Speck. In einfachen Schritten gelingt diese schmackhafte Beilage.
Dieses Rezept für Erbsen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien auf den Beilagenteller. In wenigen Schritten ist dieses Gericht nachgekocht.
User Kommentare