Hülsenfrüchte Rezepte - Einfache Rezepte, Vegan (10 Rezepte)

Mexikanische One Pot Pasta

Mexikanische One Pot Pasta

1.919 Bewertungen

Einfach und schnell ist dieses tolle Rezept zubereitet. Für die vegane, mexikanische One Pot Pasta kommen alle Zutaten in einen Topf - sehr praktisch!

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

493 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen

313 Bewertungen

Geröstete Sojabohnen sind ein toller, veganer Snack und gleichzeitig ein gesunder Proteinlieferant. Das Rezept zeigt, wie einfach dieser Knabberspaß zubereitet wird.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Hummus

Hummus

13 Bewertungen

Ideal als Aufstrich, zu Falafel oder als Dip zu Gemüsesticks - Hummus ist immer beliebt. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Kichererbsen-Curry mit Sesam

Kichererbsen-Curry mit Sesam

17 Bewertungen

Wer sich ein proteinreiches Rezept wünschst, sollte mal dieses exotische Kichererbsen-Curry mit Sesam samt einer Extraportion Nährstoffe probieren.

Fruchtige Ananas-Chili-Suppe

Fruchtige Ananas-Chili-Suppe

21 Bewertungen

Diese fruchtige, sehr leckere Ananas-Chili-Suppe ist der ideale Start in ein Menü oder eine feine, kleine Mahlzeit. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und vegan.

Hummus mit Saubohnen

Hummus mit Saubohnen

18 Bewertungen

Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!

Wasabihummus

Wasabihummus

12 Bewertungen

Hier eine ausgefallene Rezeptvariation des Klassikers! Ein cremiger Hummus verfeinert mit scharfen Wasabi lässt alle Geschmacksknospen höher schlagen!

Avocadohummus

Avocadohummus

1 Bewertung

Alle Hummus-Fans aufgepasst. Dieses Rezept für Avocadohummus dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Köstlich und nahrhaft zugleich!