Avocadohummus

Alle Hummus-Fans aufgepasst. Dieses Rezept für Avocadohummus dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Köstlich und nahrhaft zugleich!

Avocadohummus

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kichererbsen aus der Dose
1 Stk Avocado, reif
1 Stk Zitrone
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Tahin
30 ml Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und in den Mixer geben.
  2. Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch den Kichererbsen hinzufügen. Anschließend die Zitrone auspressen sowie den Knoblauch schälen. 50ml des Zitronensafts, Salz und Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Das Tahin und das Olivenöl hinzugeben und 1 Minute bei voller Geschwindigkeit pürieren. Falls der Avocadohummus zu fest sein sollte, einfach etwas Wasser dazugeben.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte