Avocadohummus
Alle Hummus-Fans aufgepasst. Dieses Rezept für Avocadohummus dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Köstlich und nahrhaft zugleich!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und in den Mixer geben.
- Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch den Kichererbsen hinzufügen. Anschließend die Zitrone auspressen sowie den Knoblauch schälen. 50ml des Zitronensafts, Salz und Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben.
- Das Tahin und das Olivenöl hinzugeben und 1 Minute bei voller Geschwindigkeit pürieren. Falls der Avocadohummus zu fest sein sollte, einfach etwas Wasser dazugeben.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare