Avocadohummus

Alle Hummus-Fans aufgepasst. Dieses Rezept für Avocadohummus dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Köstlich und nahrhaft zugleich!

Avocadohummus

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kichererbsen aus der Dose
1 Stk Avocado, reif
1 Stk Zitrone
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Tahin
30 ml Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und in den Mixer geben.
  2. Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch den Kichererbsen hinzufügen. Anschließend die Zitrone auspressen sowie den Knoblauch schälen. 50ml des Zitronensafts, Salz und Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Das Tahin und das Olivenöl hinzugeben und 1 Minute bei voller Geschwindigkeit pürieren. Falls der Avocadohummus zu fest sein sollte, einfach etwas Wasser dazugeben.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte