Avocadohummus

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kichererbsen aus der Dose |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado, reif |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Tahin |
30 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und in den Mixer geben.
- Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch den Kichererbsen hinzufügen. Anschließend die Zitrone auspressen sowie den Knoblauch schälen. 50ml des Zitronensafts, Salz und Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben.
- Das Tahin und das Olivenöl hinzugeben und 1 Minute bei voller Geschwindigkeit pürieren. Falls der Avocadohummus zu fest sein sollte, einfach etwas Wasser dazugeben.
User Kommentare