Filter zurücksetzen
Das leckere Erbsenpüree-Rezept sorgt für Abwechslung und mit seiner grünen Farbe sieht es nicht nur appetitlich aus, sondern es schmeckt auch so.
Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.
Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.
Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.
Das Rezept für dieses knallgrüne Erbsenpüree schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und sogar Kinder greifen aufgrund des süßen Geschmacks gern zu.
Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!
Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.
Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.
Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.
Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.