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Geröstete Sojabohnen sind ein toller, veganer Snack und gleichzeitig ein gesunder Proteinlieferant. Das Rezept zeigt, wie einfach dieser Knabberspaß zubereitet wird.
Kichererbsen-Bällchen gelingen ganz einfach mit diesem Rezept. Die knusprigen Falafel lassen sich nach Herzenslust servieren.
Die kleinen Kichererbsenbällchen sind immer gern gesehen. Als Wrap, zu Salat oder pur mit Hummus. Hier ein wirklich schnelles Rezept für Falafel!
Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.
Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur leicht zum Nachkochen, sondern es schmeckt auch noch köstlich.
Das perfekte Rezept für ein Fingerfood Buffet was jeder mag. Die Falafel vegan kommen ohne tierische Produkte aus und schmecken herrlich exotisch.
Geröstete Kichererbsen sind eine leckere Alternative zu Chips und Salzstangen. Hier findet man das Rezept für einen gemütlichen Abend.
Die pikanten Edamame sind der perfekte Snack - denn die unreif geernteten Sojabohnen aus Japan schmecken lecker und sind richtig gesund.
Lockere, knusprige und dennoch einfache Falafel aus Kichererbsen lassen sich mit diesem Rezept auch zuhause zubereiten - also unbedingt ausprobieren.
Dieses vegetarische Rezept für Falafel mit Aprikosensauce überzeugt mit tollen Gewürzen und Aromen.