Pikante Edamame

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Edamame, tiefgekühlt |
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1 | Prise | Salz, für das Kochwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz, zum Würzen |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pikanten Edamame Wasser in einen mittelgroßen Topf füllen und mit etwas Salz auf dem Herd aufkochen lassen.
- Nun die gefrorenen Edamame hineingeben und unter starker Hitze 5-7 Minuten kochen lassen.
- Dann den Topfinhalt in einem Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Im Anschluss die Edamame in eine Schüssel geben, mit Meersalz, Pfeffer und Chili abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dabei werden die Bohnen direkt frisch aus der Hülse geholt und gegessen.
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