Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.
Das Butterbohnen Grundrezept funktioniert ganz einfach. Voraussetzung sind frische, knackige Bohnen und natürlich ein ordentliches Stück Butter.
Rote Linsen mit Paprika werden nach diesem Rezept pikant zubereitet und schmecken entweder als Beilage oder solo mit frischem Fladenbrot.
Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.
Eine feine Gemüsesuppe mit Grießnocken ist ein Rezept, das selbst bei Kindern gut ankommen. Sie essen dann ihr Gemüse schon wegen der Klößchen viel lieber.
Würziger Linseneintopf, einfach zubereitet – dieses Rezept schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit!
Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.
So eine leckere Linsensuppe mit Würstchen wärmt Leib und Seele und schmeckt nach diesem Rezept auch am nächsten Tag noch gut.
Der aromatische Kichererbsen-Stew mit Spinat schmeckt köstlich und liefert eine Extraportion Protein. Das Rezept eignet sich ideal für Gäste.