Filter zurücksetzen
Diese Gemüsepfanne mit Reis und Schinken ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack und nach diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.
Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.
Das Rezept für den Hirse-Gemüse-Salat passt perfekt in die schnelle Küche. Er schmeckt prima, sättigt und lässt sich für die nächste Pause mitnehmen.
Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Die bunte Suppe mit Kichererbsen und Gemüse sieht nicht nur lecker aus, sie schmeckt auch so. Hier das Rezept mit den toll kombinierten Zutaten.
Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.
Winterliches Curry mit viel Gemüse und herrlichen Gewürzen schmeckt der ganzen Familie. Hier der vegane Rezept-Tipp.
Reis mit Gemüse ist eine feine Sache, allerdings muss für die Zubereitung dieses Rezepts zunächst geschnippelt werden, bevor es zur Sache geht.
Das Rezept für die Bohnensuppe mit Fleischklößchen ist herzhaft und perfekt für alle, die es gerne scharf mögen. Die ideale Suppe für kalte Tage.