Hülsenfrüchte Rezepte - Gemüse, Eintopf (40 Rezepte)

Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen

12 Bewertungen

Bei diesem Linseneintopf mit Würstchen hat sich das Rezept für nussig-schmeckende braune Berglinsen entschieden, weil sie ihren Biss behalten.

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen

13 Bewertungen

So eine leckere Linsensuppe mit Würstchen wärmt Leib und Seele und schmeckt nach diesem Rezept auch am nächsten Tag noch gut.

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck

14 Bewertungen

Diese Erbsensuppe mit Speck wird nach unserem Rezept aus getrockneten Erbsen sowie frischem Gemüse zubereitet und beschert deftigen Genuss!

Winterliches Curry

Winterliches Curry

27 Bewertungen

Winterliches Curry mit viel Gemüse und herrlichen Gewürzen schmeckt der ganzen Familie. Hier der vegane Rezept-Tipp.

Berliner Linsentopf

Berliner Linsentopf

14 Bewertungen

Der deftige Eintopf enthält reichlich Gemüse, gesunde Linsen und saftiges Fleisch und ist mit diesem Rezept einfach gemacht.

Fasolada

Fasolada

13 Bewertungen

Fasolada ist in Griechenland sehr beliebt und wird vor allem in der Fastenzeit gerne zubereitet. Hier das Rezept mit Bohnen und Gemüse.

Linsensuppe mit Schwarzwurzeln

Linsensuppe mit Schwarzwurzeln

7 Bewertungen

Eine leckere Linsensuppe wird hier überraschend mit Schwarzwurzeln kombiniert. Ein ungewöhnliches Rezept für Linsensuppe mit Schwarzwurzeln.

Marokkanischer Kichererbseneintopf

Marokkanischer Kichererbseneintopf

15 Bewertungen

Im Marokkanischen Kichererbseneintopf treffen Vitamine sowie pflanzliche Proteine aufeinander und dieses Rezept gibt reichlich Geschmack dazu.

Weißer Bohneneintopf mit Speck

Weißer Bohneneintopf mit Speck

15 Bewertungen

Jeder Suppenfreund wird diesen weißen Bohneneintopf mit Speck lieben, zumal das Rezept dafür schnell und einfach zubereitet ist.

Ähzezupp

Ähzezupp

1 Bewertung

In Köln heißt Erbsensuppe Ähzezupp und selbstgekocht schmeckt sie am besten. Das Rezept dafür ist einfach, die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch.