Hülsenfrüchte Rezepte - Gemüse (140 Rezepte)

Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

366 Bewertungen

Diese chinesische Nudelpfanne kann im Wok oder in der Pfanne zubereitet werden. Das Rezept ist völlig unkompliziert, sehr gesund und überaus lecker.

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

180 Bewertungen

Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Einfaches Risipisi

Einfaches Risipisi

131 Bewertungen

Schnell gemacht und lecker schmeckt dieses Einfache Risipisi, das eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ist und das auch Kinder lieben.

Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

190 Bewertungen

Der Hähncheneintopf mit Reis und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das gesunde Rezept dafür ist im Nu zubereitet.

Bohnen einwecken

Bohnen einwecken

314 Bewertungen

Wer eine reiche Ernte hat, kann sich am Ende freuen und seine Bohnen einwecken. Das Rezept dafür garantiert, dass das Gemüse lange haltbar bleibt.

Toskanischer Bohneneintopf

Toskanischer Bohneneintopf

151 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Bohneneintopf wärmt nicht nur die Seele, sondern schmeckt auch köstlich.

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf

159 Bewertungen

In diesem scharfen Bohnentopf versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein feuriges Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Erbsengemüse mit Zwiebeln

Erbsengemüse mit Zwiebeln

85 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Zwiebeln ist besonders einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist außerdem schnell fertig, da es tiefgekühlte Erbsen verwendet.

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

92 Bewertungen

Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Vegetarischer Linseneintopf

Vegetarischer Linseneintopf

128 Bewertungen

Dieser deftige Vegetarische Linseneintopf ist schnell gemacht und das Rezept liefert damit reichlich Vitamine, Eiweiß und natürlichen Geschmack.