Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept werden vegane Gemüsebratlinge richtig lecker. Sie werden gut gewürzt, in der Pfanne gebraten und kommen knusprig auf den Tisch.
Winterliches Curry mit viel Gemüse und herrlichen Gewürzen schmeckt der ganzen Familie. Hier der vegane Rezept-Tipp.
Fans der asiatischen Kochkunst kommen mit der cremigen Kichererbsen-Erdnuss-Suppe voll auf ihre Kosten. Dieses Rezept verwöhnt auch Gäste.
Prall gefüllt mit Gemüse, Ballaststoffen und Hülsenfrüchten ist das Rezept des Gemüse-Kokos-Curry.
Eine wohlschmeckende und bekömmliche Erbsensuppe, die sowohl für die vegane als auch yogische Ernährung geeignet ist, gelingt mit dem Rezept.
Der aromatische Kichererbsen-Stew mit Spinat schmeckt köstlich und liefert eine Extraportion Protein. Das Rezept eignet sich ideal für Gäste.
Dieser schmackhafte und wärmende Klassiker aus Großmutters Küche kann auch sehr leicht vegan zubereitet werden.
Die Vegane Linsensuppe ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, lecker, gesund, günstig, wärmend, sättigend und natürlich vegan.
Wenn im Herbst der Wind um die Häuser pfeift, schmeckt dieser Linsen-Kürbis-Eintopf besonders gut. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.
Er sieht wie ein Hackbraten aus, ist aber ein leckerer Aprikosen-Nussbraten. Ein Rezept, über das sich Vegetarier und Veganer freuen werden.