Vegane Linsensuppe
Die Vegane Linsensuppe ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, lecker, gesund, günstig, wärmend, sättigend und natürlich vegan.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln und die Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Anschließend den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Linsen in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Das Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Linsen, die Karotten, die Zwiebeln und den Lauch darin etwa 1 Minute anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
- Sobald die Suppe kocht, die Temperatur reduzieren und die Suppe zugedeckt etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
- Als nächstes die Kartoffelwürfel zur Suppe geben und alles weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die fertige Vegane Linsensuppe in Suppenschalen füllen, mit der Petersilie bestreuen und genießen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare