Hülsenfrüchte Rezepte - Indien (36 Rezepte)

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

20 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.

Indische Blumenkohlsuppe

Indische Blumenkohlsuppe

32 Bewertungen

Diese indische Blumenkohlsuppe ist mild und spicy zugleich. Ein wahrer Gaumenkitzler, der mit diesem Rezept schnell zubereitet werden kann.

Upma

Upma

26 Bewertungen

Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.

Indischer Kichererbsensalat

Indischer Kichererbsensalat

39 Bewertungen

Dieser total würzige Indische Kichererbsensalat hat eine herrliche Schärfe und sollte gut gekühlt serviert werden. Das Rezept dazu ist recht einfach.

Wärmende Linsensuppe

Wärmende Linsensuppe

28 Bewertungen

In dieser wärmenden Linsensuppe steckt unglaublich viel Aroma. Scharfer Ingwer, süße Äpfel und saftige Tomaten machen dieses Rezept aus!

Linsen-Dal

Linsen-Dal

11 Bewertungen

Das Rezept für das typisch indische Linsen-Dal ist leicht zubereitet, aufgrund vieler Gewürze sehr schmackhaft und darüber hinaus sehr gesund.

rote Linsen-Suppe

rote Linsen-Suppe

9 Bewertungen

Diese indische Suppe mit roten Linsen und Kokosmilch ist einfach ein Gaumenschmaus! Das Rezept ist nicht schwer, aber definitiv Wert, es zu testen!

Indischer Blumenkohlsalat

Indischer Blumenkohlsalat

15 Bewertungen

In diesem Indischen Blumenkohlsalat treffen Süße und Schärfe aufeinander, die das Rezept auf harmonische Weise zusammenbringt. Unbedingt probieren!

Chana Dal

Chana Dal

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das würzige Kichererbsen-Curry. Schmackhaftes Chana Dal ist einfach zubereitet.

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

13 Bewertungen

Das herzhaft würzige Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen kommt aus der indischen Küche. Ein Rezept mit köstlichen Geschmackskomponenten.