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Dieses Chinakohl-Linsen-Curry ist Soulfood, denn es ist gesund, lecker und wärmt. Die Rezept-Zutaten sind variabel, ganz nach Geschmack und Saison.
Ist erst mal alles klein geschnippelt, geht es ganz fix. Schnelles Kürbisgemüse aus der Pfanne ist ein gesundes, schmackhaftes Rezept für alle Tage.
Das Rosenkohlcurry mit Kichererbsen ist echtes Soulfood. Das Rezept gibt an Gewürzen einfach alles und gart das marinierte Gemüse ganz easy im Backofen.
Die Porotos granados ist eine Suppe nach chilenischer Tradition, welche auch hierzulande sehr gerne genossen wird.
Hummus gewinnt immer mehr an Popularität. Mit diesem Rezept gelingt eigenes Hummus, das durch Kürbis und Sesam eine besondere Note erhält.
Im Marokkanischen Kichererbseneintopf treffen Vitamine sowie pflanzliche Proteine aufeinander und dieses Rezept gibt reichlich Geschmack dazu.
Der Linsensalat mit Kürbis schmeckt durch die ausgewählten Gewürze nach diesem Rezept besonders köstlich.
An diesem schmackhaften Kürbis-Kichererbsen-Curry vom Blech ist alles einfach - die Zutaten sowie das Rezept. Außerdem ist es schnell zubereitet.
Außergewöhnlich und lecker ist das Rezept für Kichererbsenpizza mit Avocado. Dabei überzeugt die Pizza mit einem würzigen Geschmack.
Fein gewürzte Graupen mit Gemüse geben ein hervorragendes Veggie-Gericht ab. Das Rezept eignet sich aber auch sehr gut als Beilage zu Fleisch.