Filter zurücksetzen
Das Rezept für das leckere Linsengemüse stammt noch von Oma und auch in seiner modifizierten Zubereitung schmecken sie immer wieder gut.
Schwäbische Linsen mit Spätzle sind eine köstliche Spezialität für den Herbst und Winter. Ein etwas aufwendiges Rezept - dafür gelingsicher.
Auch im Schwabenland kocht jeder sein eigenes Süppchen, insofern ist dieses Schwäbische Linsensuppe-Rezept vielleicht nicht typisch, aber sehr lecker.
Die deftigen Sauren Linsen werden bei diesem Rezept nach Hausmannsart zubereitet, schmecken lecker und sind zudem auch noch preiswert.
Ein Linseneintopf mit Wiener Würstchen schmeckt herzhaft, macht satt und ist gesund. Mit diesem Rezept ist er schnell und unkompliziert zuzubereiten.
Die Linsensuppe nach schwäbischer Art schmeckt schön herzhaft, sättigt lange und ist nach diesem Rezept total unkompliziert in der Zubereitung.
Omas Rezept für Linsensuppe mit Würstchen ist das allerbeste. Die deftige Suppe wärmt Leib und Seele und ist außerdem sehr nahrhaft und gesund.
So eine leckere Linsensuppe mit Würstchen wärmt Leib und Seele und schmeckt nach diesem Rezept auch am nächsten Tag noch gut.
Ein deftiges Gericht perfekt für die kalten Herbst und Wintertage sind Linsen mit Speck auf Ruccola mit einem Spiegelei.
Dieser schmackhafte und wärmende Klassiker aus Großmutters Küche kann auch sehr leicht vegan zubereitet werden.