Hülsenfrüchte Rezepte - Reis (27 Rezepte)

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

369 Bewertungen

Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.

Usbekischer Plow

Usbekischer Plow

381 Bewertungen

Usbekischer Plow oder Plov ist ein köstliches Gericht aus lockerem Reis, Fleisch, Gemüse und vielen Gewürzen. Hier ist eines der besten Rezepte dafür.

Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis

381 Bewertungen

Diese Gemüsepfanne mit Reis und Schinken ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack und nach diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute

466 Bewertungen

Gemüsereis mit Pute ist ein schmackhaftes Gericht für alle, die gerne leicht und bekömmlich essen und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Einfaches Risipisi

Einfaches Risipisi

131 Bewertungen

Schnell gemacht und lecker schmeckt dieses Einfache Risipisi, das eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ist und das auch Kinder lieben.

Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

190 Bewertungen

Der Hähncheneintopf mit Reis und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das gesunde Rezept dafür ist im Nu zubereitet.

Rotes Thai Curry mit Reis

Rotes Thai Curry mit Reis

133 Bewertungen

Mit gesundem Gemüse und raffinierten Gewürzen ist mit diesem Rezept ein herrliches Rotes Thai Curry mit Reis zuzuereiten, das super schmeckt.

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

166 Bewertungen

Die Kombination Zucchini-Reis mit Kichererbsen ist zum einen sehr gesund, zum anderen sehr lecker. Das Rezept bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

73 Bewertungen

Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.

Linsenreis mit Datteln und Rosinen

Linsenreis mit Datteln und Rosinen

75 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Linsenreis mit Datteln und Rosinen stammt aus dem ehemaligen Persien. Eine traditionelle Beilage, die wärmt und sehr sättigend ist.