Hülsenfrüchte Rezepte - Salat (78 Rezepte)

Linsensalat mit Lachs

Linsensalat mit Lachs

41 Bewertungen

Die Kombination von Linsensalat mit Lachs macht viel her, schmeckt hervorragend und beschert gesunden Genuss. Das Rezept ist unkompliziert und auch für Gäste geeignet.

Zuckerschoten-Salat

Zuckerschoten-Salat

43 Bewertungen

Dieser leckere Zuckerschoten-Salat eignet sich als Beilage, Vorspeise oder Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und steht nach einer halben Stunde auf dem Tisch.

Feldsalat mit roten Linsen

Feldsalat mit roten Linsen

26 Bewertungen

Ein frischer, knackiger Feldsalat kombiniert mit exotischen roten Linsen - hier das Rezept für einen eiweißreichen Salat.

Beluga-Linsensalat

Beluga-Linsensalat

26 Bewertungen

Ein köstlicher Beluga-Linsensalat mit frischem Gemüse und einem köstlichen Dressing gelingt mit diesem Rezept.

Schwarzer Linsensalat

Schwarzer Linsensalat

45 Bewertungen

Ein leichter leckerer Salat aus schwarzen Linsen mit vielen Kräutern. Das Rezept passt zu allen Gelegenheiten - schnell ausprobieren.

Linsensalat

Linsensalat

35 Bewertungen

Dieser schnelle und einfache Linsensalat schmeckt sehr köstlich. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Linsensalat mit Staudensellerie

Linsensalat mit Staudensellerie

29 Bewertungen

Kunterbunt und lecker ist dieser Linsensalat mit Staudensellerie, der von geräuchertem Forellenfilet begleitet wird. Ein feines, leichtes Rezept, das sehr bekömmlich ist.

Rote Linsen-Salat mit Chinakohl und Lauch

Rote Linsen-Salat mit Chinakohl und Lauch

25 Bewertungen

Dieser Salat aus roten Linsen, Lauch und Chinakohl verspricht gesunden Genuss. Hier das köstliche Rezept.

Kichererbsensalat mit Thunfisch

Kichererbsensalat mit Thunfisch

25 Bewertungen

Der leckere sowie fettarme Kichererbsensalat mit Thunfisch enthält viel gesundes Eiweiß und sättigt lange. Ein ideales Rezept für eine schlanke Linie.

Indischer Kichererbsensalat

Indischer Kichererbsensalat

39 Bewertungen

Dieser total würzige Indische Kichererbsensalat hat eine herrliche Schärfe und sollte gut gekühlt serviert werden. Das Rezept dazu ist recht einfach.