Filter zurücksetzen
Wer die Kombination aus Apfel und Kichererbsen noch nicht kennt, sollte dieses Rezept ausprobieren und ein leckeres Hummus mit Apfelnote kreieren.
Diese aromatische Linsen-Bolognese ist das pflanzliche Pendant zum Original. Das Rezept ist leicht und schnell zuzubereiten, gesund und schmackhaft.
So einfach machen Sie ihr Hummus selbst! Mit diesem Rezept erhalten Sie mit gegrillter Paprika eine Abwandlung des Klassikers aus dem Nahen Osten.
Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!
Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.
Hinter diesem Rezept verbirgt sich die Kombination aus Avocado und Kichererbsen. Durch die fetthaltige Avocado wird dieser Hummus besonders cremig.
Traditionell wird er aus Kichererbsen zubereitet, aber unser Rezept für Hummus aus weißen Bohnen schmeckt mindestens genauso gut.
Das Rezept für den Hummus-Frischkäse-Dip eignet sich super als Aufstrich oder Dip für Gemüse und Fleisch.
Hummus gewinnt immer mehr an Popularität. Mit diesem Rezept gelingt eigenes Hummus, das durch Kürbis und Sesam eine besondere Note erhält.
Eine Abwechselung bringt der pikante Kichererbsen-Feta-Dip auf den Tisch. Das dazu noch vegetarische Rezept ist schnell gemacht.