Hülsenfrüchte Rezepte - Snacks (36 Rezepte)

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

3 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen passen perfekt zum gemütlichen Fernsehabend, denn sie schmecken köstlich pikant, sind dennoch gesünder als Chips und Co.

Hummus-Waffeln

Hummus-Waffeln

15 Bewertungen

Wer diese herzhaften Hummus-Waffeln probiert hat, wird sie immer wieder zubereiten wollen. Das Rezept bereichert jede Mezze-Tafel, allerdings schmecken die Waffeln auch zwischendurch sehr gut.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

1 Bewertung

Wer einen gesunden Snack herstellen möchte, sollte dieses Rezept probieren: in Curry oder anderen Gewürzen geröstete Kichererbsen - einfach lecker.

Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen

Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen

6 Bewertungen

Lecker, glutenfrei und vegetarisch - so präsentiert sich das Rezept für den Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen.

Rote-Bete-Aufstrich

Rote-Bete-Aufstrich

17 Bewertungen

Das Rezept für Rote-Bete-Aufstrich kombiniert den süßlich-erdigen Geschmack der Roten Bete mit Walnuss, Ingwer und Kreuzkümmel zu einem Aroma-Hit.

Bauernbrot mit Erbsenpüree

Bauernbrot mit Erbsenpüree

0 Bewertung

Ein ungewöhnliches Abendbrot genießt man mit diesem schnellen Rezept für ein sehr leckeres Bauernbrot mit Erbsenpüree.

Pikante Edamame

Pikante Edamame

2 Bewertungen

Die pikanten Edamame sind der perfekte Snack - denn die unreif geernteten Sojabohnen aus Japan schmecken lecker und sind richtig gesund.

Mediterraner Kichererbsensalat

Mediterraner Kichererbsensalat

1 Bewertung

Leckeres Gemüse und eine erfrischende Vinaigrette sind die Merkmale von diesem pikanten Rezept für Mediterraner Kichererbsensalat.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.

Baked Beans selbstgemacht

Baked Beans selbstgemacht

4 Bewertungen

Diese selbstgemachten Baked Beans gelingen mit diesem Rezept und schmecken nicht nur als deftiges Frühstück, sondern auch zum Brunch oder als Beilage.