Hülsenfrüchte Rezepte - Vegan (92 Rezepte)

Pikante Erbsensuppe

Pikante Erbsensuppe

17 Bewertungen

Eine wohlschmeckende und bekömmliche Erbsensuppe, die sowohl für die vegane als auch yogische Ernährung geeignet ist, gelingt mit dem Rezept.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit Gerösteten Kichererbsen als Snack? Sie sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, extrem gesund und mit Sicherheit außergewöhnlich.

Vegane Köttbullar

Vegane Köttbullar

8 Bewertungen

Wer sie mit geschlossenen Augen probiert stellt fest, dass die Veganen Köttbullar nach diesem Rezept so schmecken, wie sie schmecken sollen.

Gelbes Blumenkohlcurry

Gelbes Blumenkohlcurry

17 Bewertungen

Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.

Kichererbsen-Stew mit Spinat

Kichererbsen-Stew mit Spinat

8 Bewertungen

Der aromatische Kichererbsen-Stew mit Spinat schmeckt köstlich und liefert eine Extraportion Protein. Das Rezept eignet sich ideal für Gäste.

Hummus aus weißen Bohnen

Hummus aus weißen Bohnen

13 Bewertungen

Traditionell wird er aus Kichererbsen zubereitet, aber unser Rezept für Hummus aus weißen Bohnen schmeckt mindestens genauso gut.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

3 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen passen perfekt zum gemütlichen Fernsehabend, denn sie schmecken köstlich pikant, sind dennoch gesünder als Chips und Co.

Hummus mit Kürbis und Sesam

Hummus mit Kürbis und Sesam

4 Bewertungen

Hummus gewinnt immer mehr an Popularität. Mit diesem Rezept gelingt eigenes Hummus, das durch Kürbis und Sesam eine besondere Note erhält.

Linsen-Bulgur

Linsen-Bulgur

5 Bewertungen

Dieses köstliche Bulgur-Rezept mit einer Vielfalt an Gewürzen und knusprigen Nüssen ist schnell und einfach zubereitet.

Rote-Bete-Aufstrich

Rote-Bete-Aufstrich

17 Bewertungen

Das Rezept für Rote-Bete-Aufstrich kombiniert den süßlich-erdigen Geschmack der Roten Bete mit Walnuss, Ingwer und Kreuzkümmel zu einem Aroma-Hit.