Indische Rezepte - Beilage, Vegan (8 Rezepte)

Linsen nach indischer Art

Linsen nach indischer Art

48 Bewertungen

Mal wieder Lust auf Linsen, aber gelangweilt von den alltäglichen Rezepten? Dieses Linsengericht bringt einen Hauch von Indien auf den Tisch.

Bhatura

Bhatura

64 Bewertungen

Bei Bhatura handelt es sich um indisches Fladenbrot, das frittiert wird und zu vielen würzigen, indischen Gerichten serviert werden kann.

Süße Cashew-Curry-Sauce

Süße Cashew-Curry-Sauce

36 Bewertungen

Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.

Mango Chutney

Mango Chutney

22 Bewertungen

Mango Chutney gehört zu den Klassikern unter den Chutneys und lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Probieren Sie es zu Fleisch oder Fisch.

Raita mit Karotten

Raita mit Karotten

7 Bewertungen

Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.

Zwiebel-Chutney mit Chili

Zwiebel-Chutney mit Chili

9 Bewertungen

Dieses Zwiebel-Chutney mit Chili steckt voller Aroma. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und gehört als Beilage zu indischen Speisen dazu.

Currysauce mit Kokos

Currysauce mit Kokos

8 Bewertungen

Diese tolle Currysauce mit Kokos schmeckt toll und ist sogar vegan. Dabei ist das Rezept schnell gemacht.

Veganes Bombaydressing

Veganes Bombaydressing

7 Bewertungen

Dieses leckere, indisch angehauchte Dressing kommt ohne tierische Produkte aus. Das vegane Rezept kann sich sehen lassen!