Filter zurücksetzen
Naan Brot aus Indien darf auf keiner Grillparty fehlen und nach diesem einfachen Rezept schmeckt es besonders gut.
Für vegetarischen Genuss sorgt das Rezept für die köstlichen Malai Kofta - indische Gemüsebällchen in einer wunderbar gewürzten Sauce.
Bei dem indischen Rezept für Pani Puri handelt es sich um hohle, kreisförmige, dünne Teigfladen, die köstlich gefüllt werden.
Dieses unkomplizierte Rezept vereint Süßes, Scharfes sowie Saures zu einem köstlichen Tomaten-Mango Chutney, also unbedingt ausprobieren!
Gulab Jamun sind frittierte Teigbällchen mit Zuckersirup aus Indien und mit diesem Rezept gelingen sie auch ganz einfach in der eigenen Küche.
Dieser köstliche Mango-Lassi ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht, er schmeckt sehr erfrischend und gesund ist er auch.
Das Rezept für dieses Apfel-Mango Chutney kombiniert die säuerlich-süßen Früchte mit der leichten Schärfe von Knoblauch und Ingwer - eine köstliche Beilage zu vielem.
Das Rezept für ein schnelles Mango Chutney kommt zur Grillzeit oft zum Einsatz, schmeckt aber auch zu Currys oder Fondues sehr gut.
Eine einfache und süße Currysoße mit Apfel passt zu vielen Reisgerichten und ist ganz schnell zubereitet. Das Rezept sollte man sich merken.
Panneer (indischer Frischkäse) kann nach Belieben weiterverarbeitet werden. Mit diesem Rezept ist die indische Spezialität leicht zum Nachmachen.