Mango Lassi

Der Mango-Lassi ist schnell gemacht, schmeckt sehr erfrischend und gut. Hier das tolle Rezept.

Mango Lassi

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 5 Portionen

500 g Naturjoghurt
500 ml Wasser
2 Stk Mangos
2 EL Rosenwasser
1 Spr Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Dann noch etwas Zitronensaft hinzufügen, damit die Früchte nicht braun wird.
  2. Nun den Joghurt, Wasser, Mangopüree und Rosenwasser in eine Schüssel geben, gut verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mango-Lassi kalt servieren.

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