Filter zurücksetzen
Für das Indische Huhn Tikka Masala mit Wildreis wird das Fleisch in Joghurt mariniert und später gebraten. Das Rezept ist würzig, aber nicht scharf.
Indisch kochen für zwei? Kein Problem mit diesem schnellen Rezept für ein köstliches Chicken Tikka Masala. Allein die Sauce ist eine Sünde wert.
Herrliche Satè mit Erdnuss-Sauce schmecken einzigartig und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Genussmomente.
Mariniertes Schweinefleisch in einer scharf-würzigen Sauce - so überzeugt das indische Rezept Vindaloo.
Für die Zubereitung des Indischen Geflügelsalats wird nur wenig Zeit benötigt. Das Rezept bringt Süße sowie etwas Schärfe zu einer köstlichen Fusion.
In diesem Indischen Blumenkohlsalat treffen Süße und Schärfe aufeinander, die das Rezept auf harmonische Weise zusammenbringt. Unbedingt probieren!
Geschmacklich ist dieser Reissalat mit Curry eine Sensation. Das Rezept bringt viele Gewürze zueinander und verbindet sie mit einem cremigen Dressing.
Herrlich zart und mürbe schmeckt dieses einfache Lammcurry, das nach diesem Rezept zunächst mariniert und danach langsam geschmort wird.
Mit diesem Rezept für Curry-Chia-Marinade kann man Tofu perfekt für fernöstliche Pfannengerichte aufpeppen. Das geht einfach und schnell.
Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.