Indische Rezepte - Saucen & Dips (24 Rezepte)

Tomaten-Mango Chutney

Tomaten-Mango Chutney

103 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept vereint Süßes, Scharfes sowie Saures zu einem köstlichen Tomaten-Mango Chutney, also unbedingt ausprobieren!

Indisches Dhal

Indisches Dhal

39 Bewertungen

Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.

Apfel-Mango Chutney

Apfel-Mango Chutney

55 Bewertungen

Das Rezept für dieses Apfel-Mango Chutney kombiniert die säuerlich-süßen Früchte mit der leichten Schärfe von Knoblauch und Ingwer - eine köstliche Beilage zu vielem.

Alu Raita

Alu Raita

24 Bewertungen

Als Beilage zu Reisgerichten, zum Gemüse oder zum Dippen mit Brot ist diese Alu Raita ein Gedicht. Nachfolgend das besondere Rezept.

Schnelles Mango Chutney

Schnelles Mango Chutney

43 Bewertungen

Das Rezept für ein schnelles Mango Chutney kommt zur Grillzeit oft zum Einsatz, schmeckt aber auch zu Currys oder Fondues sehr gut.

Currysoße mit Apfel

Currysoße mit Apfel

5 Bewertungen

Eine einfache und süße Currysoße mit Apfel passt zu vielen Reisgerichten und ist ganz schnell zubereitet. Das Rezept sollte man sich merken.

Süße Cashew-Curry-Sauce

Süße Cashew-Curry-Sauce

36 Bewertungen

Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.

Raita

Raita

15 Bewertungen

Raita ist eine indischer Joghurtdip, der zu vielen indischen Gerichten serviert wird. Mit diesem Rezept kann Raita selbst zubereitet werden.

Mango Chutney

Mango Chutney

22 Bewertungen

Mango Chutney gehört zu den Klassikern unter den Chutneys und lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Probieren Sie es zu Fleisch oder Fisch.

Tofu in Mandelsauce

Tofu in Mandelsauce

19 Bewertungen

Das Rezept für Tofu in Mandelsauce überzeugt mit einer milden Würze und kann hervorragend als Hauptgang zu Reis oder Nudelgerichten serviert werden.