
Zwiebel Bhaji
Ein einfacher, aber köstlicher Snack aus Indien wird auch hierzulande jeden begeistern, der Frittiertes mag. Und das Rezept dafür ist schnell gemacht.
Snacks [X]
Frittieren (10), Vegetarisch (5), Vorspeise (5), Kartoffeln (4), Fingerfood (4), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Hülsenfrüchte (3), Billig - Preiswert (3), Hackfleisch (2), Vegan (2), Erbsen (2), Frühstück (2), Beilage (2), Brotspeise (2), Asien (2)
Ein einfacher, aber köstlicher Snack aus Indien wird auch hierzulande jeden begeistern, der Frittiertes mag. Und das Rezept dafür ist schnell gemacht.
Vada Sambar werden in Indien schon zum Frühstück oder als Snack zwischendurch gegessen. Mit diesem Rezept sind sie zuhause leicht nachzubacken.
Diese frittierten, indischen Teigtaschen mit einer pikanten Kartoffel-Gemüsefüllung kommen als Snack immer gut an. Hier das Rezept für Samosa.
Es gibt kaum einen Snack, der berühmter wäre als der Samosa Samoosa. Zu Dreiecken geformt, mit Kartoffeln und Gemüse gefüllt - ein Streetfood-Rezept.
Papadams sind frittierte Teigfladen, die meist aus Linsenmehl zubereitet werden. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis vielseitig einsetzbar.
Papad (auch Papadam) ist eine hauchdünne, knusprige Brotspeise aus Linsenmehl. Es schmeckt als Snack oder Beilage und das Rezept dafür ist einfach.
Onion Bahji sind delikate, knusprige, köstliche Zwiebelfladen aus Indien, die nach diesem Rezept als Snack oder Vorspeise einfach zuzubereiten sind.
Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.
Indische Arme Ritter sind sättigend und köstlich zugleich. Hier das Rezept für einen einfachen Snack.
Das populäre, indo-chinesische Gericht Gobi Manchurian wird meist als Snack oder mit Reis serviert. Die knusprigen Röschen schmecken süß und würzig.