Indische Rezepte - Vegetarisch (62 Rezepte)

Indisches Rajma Masala

Indisches Rajma Masala

74 Bewertungen

Aus dem Norden Indiens kommt dieses Original-Rezept für ein Indisches Rajma Masala. Das dicke Curry wird aus Kidneybohnen und Tomaten zubereitet.

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Chinakohl-Linsen-Curry

Chinakohl-Linsen-Curry

79 Bewertungen

Dieses Chinakohl-Linsen-Curry ist Soulfood, denn es ist gesund, lecker und wärmt. Die Rezept-Zutaten sind variabel, ganz nach Geschmack und Saison.

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala

123 Bewertungen

Kichererbsen Masala ist vegetarisch und eine Spezialität aus Indien. Es schmeckt würzig, sättigt gut, passt in eine gesunde Ernährung und ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen.

Aloo Tikki

Aloo Tikki

47 Bewertungen

Aloo Tikki, was für ein hübscher Name für einen kleine Kartoffelpuffer! Das Rezept für die leckere Spezialität kommt direkt aus dem Norden Indiens.

Süßkartoffel Curry

Süßkartoffel Curry

83 Bewertungen

Ein köstliches Süßkartoffel Curry aus der indischen Küche kommt mit diesem super Rezept zur Freude aller auf den Tisch.

Zwiebel Bhaji

Zwiebel Bhaji

69 Bewertungen

Zwiebel Bhaji sind ein einfacher, aber köstlicher Snack aus Indien, der auch hierzulande jeden begeistern wird, der Frittiertes mag. Und das Rezept dafür ist schnell gemacht.

Indische Bananensuppe

Indische Bananensuppe

79 Bewertungen

Eine besondere Suppe die fruchtig scharf schmeckt. Die Indische Bananensuppe nach diesem Rezept ist einfach köstlich.

Vada Sambar

Vada Sambar

37 Bewertungen

Vada Sambar werden in Indien schon zum Frühstück oder als Snack zwischendurch gegessen. Mit diesem Rezept sind sie zuhause leicht nachzubacken.

Indisches Dhal

Indisches Dhal

39 Bewertungen

Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.