Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala ist eine vegetarische, indische Spezialität. Ein Rezept, das gut satt macht und nicht auf die Hüften geht.

Kichererbsen Masala

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kichererbsen
1 Stk Zwiebel
2 EL Chan Masala Pulver
1 Dose Kokoscreme
1 EL Tomatenmark
1 TL gehackter Knoblauch
1 TL gehackter Ingwer
0.5 Dose gehackte Tomaten
1 EL gehackter Koriander
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne im heißen Öl leicht anbräunen.
  2. Dann die gehackten Tomaten, Tomatenmark und die Kichererbsen hinzugeben und alles unter Rühren anrösten.
  3. Dann Knoblauch und Ingwer hinzufügen und die Kokoscreme angießen. Anschließend mit der Masala Mischung bestreuen.
  4. Zum Schluss mit feingeschnittenen Korianderblättern garnieren.

Tipps zum Rezept

Zu Kichererbsen Masala passt am besten Basmati Reis oder Jasminreis.

Ähnliche Rezepte

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

Einzigartige gebackene Holunderblüten hat man nicht alle Tage. Ein Genuss Rezept das im Frühling immer gerne serviert wird.

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

Dieses vegetarische Rezept für Grünkernbratlinge ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr toll.

Maispuffer

Maispuffer

Schnell, einfach und das perfekte Fingerfood: Das Rezept für Maispuffer ist vegetarisch und ganz leicht in der Pfanne zu braten.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

Das geschmorte Weißkraut kann sowohl als Beilage oder auch als kleines Hauptgericht auf den Tisch kommen. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte