Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala ist eine vegetarische, indische Spezialität. Ein Rezept, das gut satt macht und nicht auf die Hüften geht.

Kichererbsen Masala

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Kichererbsen, aus der Dose
1 Stk Zwiebel
2 EL Chan Masala Pulver
1 Dose Kokoscreme
1 EL Tomatenmark
1 TL gehackter Knoblauch
1 TL gehackter Ingwer
200 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
1 EL gehackter Koriander
1 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne im heißen Öl leicht anbräunen.
  2. Dann die gehackten Tomaten, Tomatenmark und die Kichererbsen hinzugeben und alles unter Rühren anrösten.
  3. Dann Knoblauch und Ingwer hinzufügen und die Kokoscreme angießen. Anschließend mit der Masala Mischung bestreuen.
  4. Zum Schluss mit feingeschnittenen Korianderblättern garnieren.

Tipps zum Rezept

Zu Kichererbsen Masala passt am besten Basmati Reis oder Jasminreis.

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