Kichererbsen Masala
Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Chan Masala Pulver |
1 | Dose | Kokoscreme |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | gehackter Knoblauch |
1 | TL | gehackter Ingwer |
200 | g | Tomaten, gehackt, aus der Dose |
1 | EL | gehackter Koriander |
1 | EL | Öl |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne im heißen Öl leicht anbräunen.
- Dann die gehackten Tomaten, Tomatenmark und die Kichererbsen hinzugeben und alles unter Rühren anrösten.
- Dann Knoblauch und Ingwer hinzufügen und die Kokoscreme angießen. Anschließend mit der Masala Mischung bestreuen.
- Zum Schluss mit feingeschnittenen Korianderblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Zu Kichererbsen Masala passt am besten Basmati Reis oder Jasminreis.
User Kommentare