Filter zurücksetzen
Die italienischen Nudeln werden bei diesem vegetarischen Rezept mit einer Mischung aus Spinat und Frischkäse gefüllt. Ein Genuss aus Bella Italia.
Gesunder Spinat und Lachs sowie eine Tomaten- und Käsesauce machen dieses Rezept für Spinat-Lachs-Lasagne zu einem kulinarischen Vergnügen.
Dieser italienische Reiseintopf mit Gemüse schmeckt fantastisch und dabei ist das gesunde Rezept mit viel frischem Gemüse ganz leicht zuzubereiten.
Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.
Der herzhaft würzige Ravioli-Auflauf lockt die ganze Familie an den Mittagstisch und gelingt mit diesem Rezept einfach.
Schlutzkrapfen sind eine Spezialität aus Südtirol. Mit diesem Rezept für hausgemachte Schlutzkrapfen gelingt eine vegane Version mit Spinat.
Für Spaß an selbstgemachter Pasta hier ein Rezept der Original Südtiroler Schlutzkrapfen mit leckerer Spinat-Quark-Füllung.
Mit etwas Zeit und Mühe wird hier eine vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta gezaubert, die durch exzellenten Geschmack überzeugt.
Pfannkuchen werden nach italienischer Art mit einer leckeren Spinatmischung gefüllt. Hier das raffinierte Rezept für Crespelle mit Spinatfüllung.
Das einfache Rezept für köstliche Pasta mit Lachs und Spinat ist unkompliziert und schmeckt kleinen und großen Nudel-Fans gleichermaßen.