Cannelloni mit Spinatfüllung

Die italienischen Nudeln werden bei diesem vegetarischen Rezept mit einer Mischung aus Spinat und Frischkäse gefüllt. Ein Genuss aus Bella Italia.

Cannelloni mit Spinatfüllung

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Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Cannelloni
250 g Gratinkäse, gerieben
1 Schuss Öl für die Form

Zutaten für die Spinatfüllung

750 g Spinat (TK)
300 g Frischkäse
1 Prise Muskatnuss, gemahlen
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Tomaten-Sahne-Sauce

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
200 ml Cremefine
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Oregano, getrocknet
1 Prise Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Spinat auftauen lassen und zum Kochen bringen.
  2. Eine Auflaufform mit dem Öl befetten und den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  3. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten aus der Dose ablöschen, Cremefine unterrühren und ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Die Soße mit Pfeffer, Oregano, Salz und Zucker würzen.
  4. Den Frischkäse unter den aufgekochten Spinat rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Die Masse in einen Spritzbeutel geben, die Cannelloni damit befüllen, diese in die vorbereitete Auflaufform legen, mit der Tomaten-Sahnesoße übergießen und mit dem Käse bestreuen.
  6. Nun die Cannelloni mit Spinatfüllung ca. 15 Minuten backen, dann mit Alufolie abdecken, und weitere 15 Minuten fertig backen.

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