Filter zurücksetzen
Wunderbar grün ist dieser Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella, außerdem cremig und von feinem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.
Das Rezept für die Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto ist mediterran angehaucht und gut sättigend. Es lässt sich schnell zubereiten.
Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.
Burrata auf Tomaten mit Balsamicodressing – so wird der italienische Mozzarella richtig in Szene gesetzt und schmeckt total lecker.
Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.
Der köstliche Röstiauflauf mit Tomatensauce ist inspiriert nach einem italienischen Rezept und gelingt mit diesem Rezept fast im Handumdrehen.
Ein super Rezept für vegetarischer Tomaten-Mozzarella-Auflauf, der lecker würzig und aromatisch auf den Tisch kommt.
Das Rezept für diese Auberginen-Cannelloni braucht etwas Zeit, doch die investiert jeder gern für das köstliche, wunderbar aromatische Gemüsegericht.
Pizza einmal anders: Genießen Sie mit dem Rezept für knusprige Polenta-Pizza die klassische italienische Spezialität in neuer Form.