Filter zurücksetzen
Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.
Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.
Das Ossocbuco mit Gremolata ist ein köstliches Schmorgericht aus Italien. Es benötigt etwas Zeit, ist aber nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.
Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.
Für das Ossobuco mit Pasta verarbeitet dieses Rezept zart marmorierte Beinscheiben vom Rind. Die Nudeln zum Schmorgericht werden selbstgemacht.
Lecker, aromatisch, abwechslungsreich - Dieser leckere Kutteltopf nach mailänder Art überzeugt im Geschmack und in der einfachen Zubereitung.
Wer dieses Schmorgericht Ossobuco mit Polenta zubereite, wird auf jeden Fall mit einem köstlichen Gericht belohnt. Hier das Rezept.