Filter zurücksetzen
Mühelos wird mit diesem einfachen Rezept eine köstliche Pasta quattro formaggi gezaubert, ein wunderbar cremig-würziges Pastagericht.
Das ist ein tolles Rezept für eine Tomatensoße aus frischen Tomaten, die mit ihrem fruchtigen Aroma und den mediterranen Kräutern köstlich schmeckt.
Dieses Rezept fängt herrliche Aromen ein und mischt daraus ein Kräutersalz mit getrockneten Kräutern, das Speisen eine mediterrane Note verleiht.
Dieser mediterrane Möhrensalat besticht durch seine Einfachheit und dennoch versteht es das Rezept, ihm ein wunderbares Aroma zu verleihen.
Eine italienische Köstlichkeit kommt mit dem Rezept Spaghetti al Salmone auf den Tisch. Lachs, Sahnesauce und Nudeln ergänzen sich hier perfekt.
Beim Rezept für die köstliche Tagliata wird zunächst Rindfleisch gebraten, in dünne Scheiben geschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert.
Übersetzt heißt die Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta, ein leichtes Nudelgericht, das nach diesem Rezept lecker und schnell gemacht ist.
Die köstliche Zusammenstellung Miesmuscheln in Tomatensoße, die herrlich harmoniert gibt es mit diesem Rezept und erinnert an Meeresfeeling.
Ein selbstgemachtes Basilikum-Walnuss-Pesto bringt mediterranes Flair auf den Teller. Das Rezept überzeugt mit seinen frischen Kräutern, der feinen Nussnote und einem Hauch Zitrone.