Joghurtdessert

Ob mit gemischten Beerenfrüchten und Zimt oder mit Kirschen und Vanille–dieses Joghurtdessert-Rezept ermöglicht puren Genuss!

Joghurtdessert

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Früchte, tiefgefroren
0.5 TL Johannisbrotkernmehl
130 g Joghurt
0.5 TL Zucker
1 Msp Zimt, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Erst die Beerenmischung in einem Topf unter Rühren erwärmen. Dann mit Johannisbrotkernmehl etwas andicken, anschließend abkühlen lassen und fein pürieren.
  2. Nun den Joghurt und das Fruchtpüree in einer Schüssel verrühren und das Joghurtdessert mit Zucker und Zimt abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann auch das Fruchtpüree getrennt zum Joghurt servieren. Einfach Vollkornbutterkekse dazu genießen. So bekommt man den perfekten Mix.

Ähnliche Rezepte

Cremiges Joghurteis

Cremiges Joghurteis

Wunderbar erfrischend und lecker ist das Cremige Joghurteis. Das Rezept ist ausgelegt für mit und ohne Eismaschine.

Joghurtdessert mit Walnüssen

Joghurtdessert mit Walnüssen

Dieses cremig milde Dessert ist als Klassiker bekannt. Das Geheimnis dieses Rezepts liegt jedoch in der Zugabe von Zimt und Mandarinen.

Frozen Yoghurt-Drops

Frozen Yoghurt-Drops

Bereit für den Sommer? Dann wird es Zeit für Frozen Yoghurt-Drops. Dieser leckere, eiskalte Trend aus Amerika begeistert garantiert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte