Joghurtdessert

Zutaten für 1 Portion
130 | g | Früchte, tiefgefroren |
---|---|---|
0.5 | TL | Johannisbrotkernmehl |
130 | g | Joghurt |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Msp | Zimt, gemahlen |
Kategorien
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erst die Beerenmischung in einem Topf unter Rühren erwärmen. Dann mit Johannisbrotkernmehl etwas andicken, anschließend abkühlen lassen und fein pürieren.
- Nun den Joghurt und das Fruchtpüree in einer Schüssel verrühren und das Joghurtdessert mit Zucker und Zimt abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann auch das Fruchtpüree getrennt zum Joghurt servieren. Einfach Vollkornbutterkekse dazu genießen. So bekommt man den perfekten Mix.
User Kommentare