Frozen Yoghurt-Drops

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Joghurt, Natur |
---|---|---|
75 | g | Erdbeeren |
75 | g | Himbeeren |
1 | TL | Kokosblütenzucker |
1 | TL | Guarkernmehl |
Kategorien
Zeit
310 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren als auch die Erdbeeren waschen und trocknen.
- Dann das grüne von den Erdbeeren abtrennen und beide Beerensorten durch ein feines Sieb streichen.
- Hiernach den Joghurt mit den pürierten Früchten, dem Kokosblütenzucker als auch dem Guarkernmehl in einer Schüssel vermengen.
- Nun die Joghurtmasse in einen Spritzbeutel füllen und hiermit haselnussgroße Tropfen auf eine gefrierfeste Platte spritzen.
- Als Nächstes die Platte mit den Joghurttropfen möglichst gerade ins Eisfach setzen und das Ganze 4-5 Stunden gefrieren lassen.
- Zuletzt die Frozen Yoghurt-Drops vorsichtig von der Platte lösen, in Dessertschälchen füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ist kein Spritzbeutel zu Hand, kann ganz einfach ein Gefrierbeutel verwendet werden. Einfach die Masse einfüllen und eines der Spitzen Enden aufschneiden.
User Kommentare