Filter zurücksetzen
Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse schmecken prima, sind arm an Kalorien und wärmen von innen. Ein schönes Rezept aus der fleischlosen Küche.
Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.
Kinderleichte Zubereitung und viel Geschmack bietet diese leckere Low Carb-Schüttelpizza. Das perfekte Rezept für die schnelle und gesunde Küche.
Ein leckerer Knabberspaß, der nicht auf den Hüften landet, sind diese Rote Bete Chips. Hier das Rezept.
Ein Rezept für veganes Wolkenbrot, das eine luftig leichte Konsistenz aufweist und sich auch prima zum Dippen eignet.
Das Rezept für das Tortellini-Tomaten-Gratin ist schnell zubereitet und schmeckt wie direkt im Mittelmeerurlaub.
Genießen ohne Reue - das verspricht dieses Rezept für Mandeltörtchen mit Tortilla-Wrap-Boden, kalorienarmer Himbeer-Konfitüre und einfachem Teig.
Lecker, gesund und einfach zubereitet - Diese aromatischen gefüllten Paprikas mit Krabben bringen einen Hauch von Meer auf den Esstisch.
Dieses veganes Tofuschnitten-Rezept mit leckerer Nuss-Zwiebel-Kruste schmeckt einfach himmlisch und ist trotzdem gesund.
Supersaftig kommt die Forelle im Salzmantel aus dem Backofen. Dieses Rezept macht ein wenig Show und ist perfekt für die Gästebewirtung geeignet.