Low Carb-Schüttelpizza

Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Hüttenkäse |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel, rot, mittelgroß |
150 | g | Schinken, gekocht |
150 | g | Mozzarella |
140 | g | Mais, aus der Dose |
100 | g | Käse, gerieben |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Basilikum, getrocknet |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Anfangs den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen sowie eine Auflaufform mit Backpapier belegen.
- Als Nächstes die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden, dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Mais in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Dann den Schinken zunächst in Streifen schneiden und sogleich würfeln, den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt alle Zutaten - Zucchini, Zwiebel, Mais, Schinken, Mozzarella, Hüttenkäse, Eier, geriebenen Käse, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer - in eine verschließbare Schüssel geben, zudeckeln und alles zusammen kräftig schütteln, so dass sich alle Zutaten gut miteinander vermengen.
- Zuletzt die Zutaten in die vorbereitete Auflaufform leeren, gut verteilen und die Low Carb-Schüttelpizza für 25-30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frischer einfacher Feldsalat.
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