Gefüllte Paprikas mit Krabben

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprikas, rot |
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2 | EL | Butter |
2 | EL | Butter, zum Fetten |
Zutaten zum Füllen
2 | Stk | Brötchen |
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2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
1 | Bund | Dill |
200 | g | Krabben, gekocht |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Butter fetten.
- Im Anschluss die Brötchen in eine kleine Schüssel geben, lauwarmes Wasser darübergeben bis alles bedeckt ist und 5 Minuten einweichen lassen.
- Nun von jeder Paprika einen Deckel mit Stiel abtrennen, danach waschen als auch entkernen.
- Danach die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Als Nächstes den Dill waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Anschließend das Brötchen gut ausdrücken und mit den Zwiebeln, dem Dill, dem Ei, dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Öl in einer Schüssel verkneten.
- Daraufhin die Masse in 4 Teile aufteilen, jeden Teil mit jeweils 50 Gramm Krabben vermengen und in die Paprikaschoten füllen.
- Dann die Paprikaschoten in die Auflaufform setzen, die Butter in Flöckchen zerteilen und darübergeben.
- Zuletzt die gefüllten Paprikas mit Krabben 45 Minuten im Backofen garen.
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