Filter zurücksetzen
Kartoffel-Sellerie-Rösti können sowohl als Hauptgericht serviert werden oder aber als leckere Fleischbeilage. In jedem Fall ist das Rezept empfehlenswert.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.
Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten sind ein Wohlfühlgericht, das superlecker, rustikal und nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht ist.
Bratkartoffeln mit Zwiebeln schmecken lecker würzig und sind besonders als Beilage für Kurzgebratenes zu empfehlen. Nachstehend das einfache Rezept.
Egal, ob als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem leckeren Dip - diese Kartoffelpuffer schmecken und gelingen schnell. Hier das Rezept.
Das Rezept für diese Schwarzwurzel-Kartoffel-Pfanne ist perfekt für ein herzhaftes Mittagessen oder als Beilage zu einem Hauptgericht.