Filter zurücksetzen
Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.
Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.
Ein einfaches Rezept für Omas Kohlrabi-Eintopf, der lecker wie eh und je schmeckt und ein gutes sowie wärmendes Gefühl verleiht.
Ein sehr typisches Gericht für die Region. Das Rezept für die Mourtenspeis mit Boudin ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis lohnt sich.
Früher gab man die Backesgrumbeere zum Bäcker, der den Dorfbewohnern Platz im Ofen machte. Dieses Rezept sieht den eigenen Backofen vor.
Die Bauernplatte mit Sauerkraut und Bauchfleisch ist ein deftiges Mittagessen. Ein tolles Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Bei Himmel un Äd kommen herrliche Erinnerungen an Kindertage hoch. Das einfache Rezept schnell wieder einmal nachkochen.