Filter zurücksetzen
Wie das Parmesansoufflé mit Kartoffeln schön aufgeht, lecker schmeckt und super aussieht, das verrät dieses feine Rezept.
Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.
Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.
Die leckere Kartoffel-Porree-Quiche mit Pute ist nach diesem Rezept schnell gemacht, dazu noch preiswert und schmeckt der ganzen Familie.
Die Franzosen behaupten, die Soup au Pistou sei die köstlichste Suppe der Welt. Ein Grund, um das Rezept für die leichte Gemüsesuppe auszuprobieren.
Noch gekochte Kartoffeln übrig? Perfekt, denn sie werden nach diesem Rezept für ein Rosenkohl-Kartoffel-Gratin benötigt, das sehr schmackhaft ist.
Dieser Kartoffelbrei mit Käse ist unvergleichlich gut. Das Rezept ist überzeugend und dabei einfach gemacht. Luftig, cremig und superlecker.
Käseliebhaber aufgepasst! Diese cremig-leckere Kartoffel-Tarte mit Käse gelingt beinahe im Handumdrehen und schmeckt einfach traumhaft gut.
Dieses traditionelle Rezept aus der französischen Küche überzeugt durch seine Einfachheit und seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Gratin Dauphinois bringt französisches Flair auf den Teller.
Außen goldbraun und knusprig, innen zart wie Butter – Fondantkartoffeln sind die elegante Antwort auf klassische Bratkartoffeln. Hier das Rezept dazu.