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Dieser einfacher Kartoffelsalat gelingt mit diesem Rezept garantiert und passt als Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Mit diesem leckeren Pilzeintopf Grundrezept gelingt immer eine aromatische vollwertige Mahlzeit, die den Pilzfreunden im jeder Hinsicht gerecht wird.
Eine tolle sowie edle Beilage zu vielen Fleischgerichten sind diese Prinzessinenkartoffeln. Mit dem Rezept gelingt die Speise.
Außen goldbraun und knusprig, innen zart wie Butter – Fondantkartoffeln sind die elegante Antwort auf klassische Bratkartoffeln. Hier das Rezept dazu.
Wirklich einfach in der Zubereitung sind diese veganen Schupfnudeln. Dabei können diese nach Belieben weiterverarbeitet bzw. serviert werden.
Ein richtiges Feinschmecker-Gericht wird mit dem Rezept für Matjesfilets in Honig-Senf-Soße zubereitet.
Lecker, einfach zubereitet und unschlagbar gut. Mit dem Rezept für das Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern gelingt eine schmackhafte Beilage.
Gnocchi, die zarten Kartoffelnocken aus Italien, sind ein echter Klassiker und lassen sich wunderbar mit einem Basilikum-Pesto kombinieren. Dieses Rezept ist perfekt für ein unkompliziertes Essen.