Filter zurücksetzen
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Die Folienkartoffel aus der Mikrowelle ist in Wahrheit eine große Pellkartoffel, denn sie wird ohne Folie gegart. Hier ist das schnelle Rezept.
Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.
Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.
Wenn es mal wieder schnell gehen, aber trotzdem gesund sein soll, dann ist dieses einfache Rezept für Ofenkartoffeln mit grüner Sauce genau richtig.
Ein Brokkoli-Kartoffel-Auflauf vereint zarten Brokkoli und aromatische Kartoffeln zu einem herzhaften Gericht. Das Rezept eignet sich ideal als Hauptmahlzeit oder auch als Beilage.