Kirschen Rezepte - Sommer (72 Rezepte)

Kirschkuchen vegan

Kirschkuchen vegan

2.860 Bewertungen

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Kirschkuchen mit Öl

Kirschkuchen mit Öl

1.249 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kirschkuchen mit Öl wird ein Ölteig zubereitet und mit Kirschen belegt. Ein tolles und einfaches Blechkuchen-Rezept.

Eingelegte Kirschen in Alkohol

Eingelegte Kirschen in Alkohol

1.003 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegte Kirschen bewahrt man sich ein Stück Sommer. Die süßen Früchte werden in Alkohol eingelegt und somit haltbar gemacht.

Kirsch-Schmand-Kuchen

Kirsch-Schmand-Kuchen

1.344 Bewertungen

Das Rezept für diesen tollen Kirsch-Schmand-Kuchen wird mit einem Mürbteig sowie mit Sauerkirschen und einem leckeren Schmand-Guss zubereitet.

Kirschkuchen mit Schoko

Kirschkuchen mit Schoko

1.176 Bewertungen

Der Kirschkuchen mit Schoko ist nach diesem Rezept rasch gebacken und der Beweis dafür, das Kirschen und Schokolade eine perfekte Kombi sind.

Kirschkuchen mit Joghurt

Kirschkuchen mit Joghurt

1.071 Bewertungen

Der Kirschkuchen mit Joghurt ist unglaublich locker und fruchtig. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken und er eignet sich auch gut als Dessert.

Kirschstrudel mit Blätterteig

Kirschstrudel mit Blätterteig

572 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kirschstrudel ist genau das richtige, wenn es mal schnell gehen muss. Er wird mit fertigem Blätterteig zubereitet, total easy!

Schnelle Kirschmarmelade

Schnelle Kirschmarmelade

552 Bewertungen

Im Sommer werden die knackigen Früchte geerntet und ihr toller Geschmack wird mit diesem Rezept als köstliche Kirschmarmelade konserviert.

Marzipankuchen mit Kirschen

Marzipankuchen mit Kirschen

421 Bewertungen

Bei diesem Marzipankuchen mit Kirschen greift jeder gern zu, weil er nach diesem Rezept besonders saftig wird und er leicht nachzubacken ist.

Sauerkirschkonfitüre

Sauerkirschkonfitüre

262 Bewertungen

Durch die Kombination aus fruchtig-sauer, frisch-herb und leicht pfeffrig wird diese Sauerkirschkonfitüre besonders raffiniert. Hier das Rezept.