Klöße Rezepte - Kartoffeln, Billig - Preiswert (11 Rezepte)

Kartoffelklöße ohne Ei

Kartoffelklöße ohne Ei

720 Bewertungen

Eine super Alternative zu Kartoffeln sind die Kartoffelklöße ohne Ei, die zu Saucen unschlagbar lecker sind. Hier das einfache Rezept dafür.

Seidenklöße

Seidenklöße

332 Bewertungen

Die kleinen, feinen Seidenklöße passen prima zu Gulasch und Braten mit viel Sauce. Das Rezept ist einfach und es kommt mit wenigen Zutaten aus.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

548 Bewertungen

Kopytka - "Kleiner Huf" so nennen die Polen ihre hübschen Kartoffelklöße, die nach diesem Rezept als leckere Kartoffelteig-Beilage zubereitet werden.

Polnische Kartoffelklöße

Polnische Kartoffelklöße

231 Bewertungen

Das Rezept für die Polnischen Kartoffelklöße ist einfach und die kleinen Kopytka schmecken sehr gut zu gebratenem Fleisch mit viel Sauce oder Gulasch.

Sächsische Wickelklöße

Sächsische Wickelklöße

363 Bewertungen

Sächsische Wickelklöße sind eine schöne Beilage zu Braten und Gulasch. Ein Rezept, das früher unter der Woche gern zu einfachen Saucen serviert wurde.

Meerrettichklöße aus der DDR

Meerrettichklöße aus der DDR

139 Bewertungen

Das Rezept für die Meerrettichklöße aus der DDR ist zwar einfach, aber sie schmecken mit ihrer verhaltenen Schärfe großartig zu Fischgerichten.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Kleine Kartoffelknödel

Kleine Kartoffelknödel

32 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.

Thüringer Kartoffelklöße

Thüringer Kartoffelklöße

18 Bewertungen

Rund-dick-lecker! Das Rezept der Thüringer Kartoffelklöße zeigt, wie der beste Sonntagsbraten in den Hintergrund rückt.

Hoorische Knepp

Hoorische Knepp

32 Bewertungen

Hoorische Knepp sind kleine, längliche Kartoffelklöße, die laut diesem Rezept aus der Pfalz aus rohen und gekochten Kartoffeln hergestellt werden.

  • 1
  • 2