Knoblauch Rezepte - Marinieren (67 Rezepte)

Asiatische Fleischmarinade

Asiatische Fleischmarinade

8 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

9 Bewertungen

Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.

Sardellen-Dressing

Sardellen-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.

Perfekte Tofu Marinade

Perfekte Tofu Marinade

7 Bewertungen

Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.

Cashew-Rucola-Aufstrich

Cashew-Rucola-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für den Cashew-Rucola-Aufstrich hat einen schönen Geschmack und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

2 Bewertungen

Diese einfache Sojamarinade mit Knoblauch eignet sich prima zum Einlegen von Fleischersatz und Tofu. Das Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten.

Kokosnuss-Hummus

Kokosnuss-Hummus

2 Bewertungen

Das Rezept für das Kokosnuss-Hummus hat eine orientalische Note und schmeckt super zu gegrilltem Geflügel oder Fladenbrot.

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

3 Bewertungen

Diese vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch ist leicht gemacht und sorgt für einen tollen Geschmack. Das Rezept benötigt ganz einfache Zutaten.

Süßkartoffel-Knoblauch-Dip

Süßkartoffel-Knoblauch-Dip

3 Bewertungen

Wie wäre es mit einem aromatischen Süßkartoffel-Knoblauch-Dip für den nächsten Grillabend, zum Selberessen oder als Mitbringsel für den Gastgeber?