Knoblauch Rezepte - Marinieren (67 Rezepte)

Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

0 Bewertung

Das Rezept für die eingelegten Chilischoten ist perfekt, wenn die Ernte etwas größer war. Sie eignen sich zum Würzen aber auch für Fingerfood.

Gyros Gewürzmischung

Gyros Gewürzmischung

0 Bewertung

Diese selbstgemachte Gyros Gewürzmischung hat ein tolles Aroma und eignet sich super für gebratenes und gegrilltes Fleisch. Das Rezept dafür ist easy.

Soja-Ingwer-Marinade

Soja-Ingwer-Marinade

1 Bewertung

Diese Soja-Ingwer-Marinade bringt mit ihrer würzigen Schärfe und feinen Süße asiatisches Flair in die Küche – hier das Rezept.

Knoblauch-Zitrus-Marinade

Knoblauch-Zitrus-Marinade

7 Bewertungen

Das Rezept für die Knoblauch-Zitrus-Marinade gelingt einfach und überzeugt mit einer fruchtig-würzigen Mischung.

Oliven-Knoblauch-Dip

Oliven-Knoblauch-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Oliven-Knoblauch-Dip schmeckt super zu Baguette aber auch Gemüsestick oder Fleisch.

Omas Rucola-Pesto

Omas Rucola-Pesto

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Rucola-Pesto hat ein tolles Aroma und schmeckt super mit Spaghetti, eignet sich aber auch als Dip für Grillfleisch.

Mandel-Kräuter-Aufstrich

Mandel-Kräuter-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den Mandel-Kräuter-Aufstrich eignet sich auch gut als Dip oder zu Gemüsegerichten.

Cremiger Knoblauch-Dip

Cremiger Knoblauch-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den cremigen Knoblauch-Dip passt sehr gut zu Grillgerichten, eignet sich aber auch für Gemüse- oder Brotsticks.

Avocado-Dressing

Avocado-Dressing

1 Bewertung

Dieses samtig-grüne Avocado-Dressing hat einen frischen Geschmack, der vor allem Blatt-Salate perfekt macht. Hier ist das Rezept dafür.

Sojadressing

Sojadressing

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Sojadressing gelingt ein würziges, mediterran angehauchtes Dressing auf pflanzlicher Basis.