Mit Kindern backen - Rezepte - Dessert (530 Rezepte)

Einhorn Cupcakes

Einhorn Cupcakes

1 Bewertung

Diese Einhorn Cupcakes verzaubern nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern auch mit Geschmack. Das Rezept ist perfekt für Kindergeburtstage, Partys oder alle, die ein bisschen Magie im Alltag lieben.

Erdbeer-Quark-Kuchen

Erdbeer-Quark-Kuchen

1 Bewertung

Dieser Erdbeer-Quark-Kuchen vereint die süße Frische von Erdbeeren mit der cremigen Leichtigkeit von Quark. Das Rezept ist perfekt für warme Tage oder als Dessert zu besonderen Anlässen.

Herz-Lollies

Herz-Lollies

17 Bewertungen

Als süße Überraschung am Valentinstag, aber auch an Mutter- oder Vatertag, eignet sich das Rezept für Holz-Lollies.

Mini-Marmor-Gugelhupfe

Mini-Marmor-Gugelhupfe

1 Bewertung

Diese Mini-Marmorgugelhupfe mit Joghurt und Öl eignen sich perfekt für jede Kaffeetafel, zum Mitnehmen oder als süßes Mitbringsel. Hier das Rezept.

Cruffins mit Nuss-Marzipan-Füllung

Cruffins mit Nuss-Marzipan-Füllung

1 Bewertung

Die Kombination aus Muffin und Croissant machen diese kleinen Köstlichkeiten zu einem echten Hingucker. Das Rezept für Cruffins mit Nuss-Marzipan-Füllung ist dabei ganz einfach zubereitet.

Rezepte

Blutpudding zu Halloween

59 Bewertungen

Sieht echt gruselig aus - der Blutpudding zu Halloween. Er schmeckt aber lecker und das Rezept dafür lässt sich schnell und einfach zubereiten.

Rezepte

Waffelkuchen ohne Backen

25 Bewertungen

Mit Früchten, einer köstlichen Quarkcreme und fertigen Waffeln gelingt mit diesem Rezept ein Waffelkuchen - ganz ohne Backen und ohne viel Aufwand.

Rezepte

Mohrenkopftorte

28 Bewertungen

Nicht nur auf Kindergeburtstagen ist diese Mohrenkopftorte sehr beliebt, auch große Geburtstagskinder freuen sich darüber. Hier das einfache Rezept.

Rezepte

Frischkäsetorte mit Götterspeise

26 Bewertungen

Egal, ob zur Kaffeejause, als Dessert oder als Geburtstagstorte - diese Frischkäsetorte mit Götterspeise gelingt immer und kommt gut an.

Rezepte

Mädchenröte

12 Bewertungen

Die Mädchenröte ist eine einfache, aber leckere Nachspeise. Das alte Rezept für die Zubereitung hat sich bis heute nicht geändert.